jueves, 17 de julio de 2014

GAZPACHO

Una de mis comidas favoritas es el GAZPACHO. Ahora en verano entra MUY BIEN, aquí tenéis la receta:


GAZPACHO CASERO

Preparación:

Lava y corta los tomates en 4 trozos e introdúcelos en el vaso medidor.
Añade el pepino, el pimiento verde, la cebolla y el ajo.
Con todas las verduras en el vaso medidor, añade un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre. ¡Ah! Y una pizca de sal.
Es el momento de poner a prueba la potencia de tu Minipimer 7. Introdúcela en el vaso medidor y presiona el botón controlando la potencia hasta que consigas una crema homogénea. ¡Ya verás qué rápido y fácil!
Ahora, pasa la mezcla por un colador en el vaso medidor o una jarra, como tú prefieras.
¡Tu gazpacho ideal está listo! Solo tienes que dejar que se enfríe durante mínimo 1 hora. ¡Fresquito está mucho más bueno!

Un consejo:

Cuando sirvas el gazpacho en un bol o plato, añade un picado de pimiento, cebolla, tomate y unos ricos picatostes. ¡Mmmm! ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario